Essa receita é simples e leva um toque bem refrescante. Acompanhamento ótimo até para um churrasco!
2 abobrinhas cortadas em fatias não muito finas (use do tipo que preferir, usei a italiana e mesmo optando por deixar o miolo, ficou ótima!)
1 cebola pequena cortada em cubinhos
3 colheres (sopa) de cebolinha bem picada
1 colher (sopa) de hortelã bem picada (pode ser substituída por salsinha, mas esse ingrediente agrega um sabor diferente, além de "refrescar" a receita)
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Em uma panela, afervente as abobrinhas até que fiquem al dente. Escorra-as. Arrume-as em um refratário, colocando por cima a cebola. Faça um molho com o restante dos ingredientes e regue as abobrinhas. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Comentários
Postar um comentário