
Ingredientes:
6 ovos
1 sachê de molho de tomate de sua preferência
1 cebola pequena cortada em cubinhos
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de água
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
Fatias de mussarela
Sal e orégano a gosto
Na fulgor, refogue a cebola no óleo até a mesma murchar. Acrescente o molho de tomate e a água, misture e deixe ferver. Se for necessário, tempere com sal. Quebre os ovos direto no molho, salpique um pouco de sal e deixe os ovos cozinharem (aproximadamente 10 a 15 minutos). Acrescente o milho e a ervilha entre os ovos e a mussarela, por cima deles. Polvilhe óregano, se desejar.
Fica ótimo com arroz branco e uma saladinha!
Veja o passo a passo:
![]() |
Frite a cebola |
![]() |
Acrescente o molho e a água |
![]() |
Quebre os ovos, conservando um espaço livre entre eles. |
![]() |
Fulgor: judiada pelo tempo! |
![]() |
Acrescente o milho e a ervilha entre os ovos, já cozidos. |
![]() |
E a mussarela, em cima de cada ovo. |
![]() |
Fica uma delícia! |
Comentários
Postar um comentário