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Café Cremoso

Essa receita é maravilhosa para quem gosta de uma bebida diferente à base de café. Se você nunca fez, corra pra cozinha! São poucos minutos e só três ingredientes. E sucesso garantido!

1 xícara (chá) de café solúvel granulado
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de água morna

Misture todos os ingredientes na tigela da batedeira. Bata em velocidade alta. Ele aumenta bastante de volume, adquirindo uma consistência de creme. Misture de uma colher de sopa em uma xícara de leite bem quentinho. Se quiser uma bebida mais cremosa, acrescente mais da mistura.

Consistência Final
A medida!


Iniciando!


DICA da DITA: 

- Se quiser uma quantidade menor, faça como eu: use uma xícara de café como medida.
- O creme pode ser congelado. Basta retirar do freezer um pouco antes do consumo!
- Antes de bater, acrescente canela, chocolate em pó e o que sua imaginação permitir!


Comentários

  1. Comprovadamente delicioso!!! E quanto mais bate, mais cremoso fica. Adorei!!!

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