Receita herdada por uma querida (e antiga) colega de trabalho, essa massa de pizza é bem fácil. Fica parecendo uma massa de pão, meio rústica, mas bem saborosa. E como o tempo anda curto, prática e rápida! Rende um disco.
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Misture os ingredientes e amasse bem. Unte uma assadeira e as mãos com óleo e abra a massa (com as mãos mesmo) na assadeira. Não pré-assei, mas se assim o desejar, você pode fazer. Não achei necessário.
Recheio
É a gosto do freguês...rs A da foto fiz portuguesa e utilizei:
3 colheres (sopa) de molho de tomate
Mussarela ralada
Presunto ralado
2 ovos cozidos
2 colheres (sopa) de ervilhas frescas
Óregano e sal a gosto
Comentários
Postar um comentário