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Bolo de Banana com Farinha de Rosca


Estava precisando de uma boa receita de bolo de banana para utilizar várias unidades da fruta que estavam "passando" na fruteira...E porque, até então, tinha poucas receitas boas desse bolo. Vi muita coisa na internet...Até que achei essa, que leva farinha de rosca. E garanto: é fantástica!!!!! O melhor bolo de banana, na minha humilde opinião! O preparo, para ajudar, também é super prático! Vai por mim: vale a pena!

Ingredientes

3 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
6 bananas nanicas
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e a banana. Essa mistura resulta em um creme bem fofo. Acrescente o mesmo à farinha de rosca e ao fermento (previamente misturados). Com um batedor de arame, misture bem e leve ao forno pré-aquecido 180º por, aproximadamente, 40 minutos. Se quiser, polvilhe açúcar e canela na massa! Dá um toque especial!



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