A torta salgada de liquidificador é um clássico! Quase todo mundo tem uma receita dessa em seu caderninho. Fácil e versátil, é uma boa pedida para o lanche! A que eu faço é bastante simples, veja só:
Torta Rápida de Liquidificador
2 ovos inteiros
2 copos (tipo o de requeijão) de leite
1/2 copo (requeijão) de óleo de soja, girassol ou de milho
18 colheres (sopa) de farinha de trigo (aproximadamente 2 copos dos de requeijão)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar, se gostar!
Bater tudo no liquidificador. Assar em fôrma untada e enfarinhada. No meu forno, asso em 180º, por aproximadamente 45 minutos.
Obs. O recheio é a gosto do freguês! Combinações que ficam delicinha: frango desfiado e refogado com temperinhos e requeijão; carne moída; sardinha e tomate; legumes (cenoura, batata, milho, ervilha, etc. Nesse caso, uso os legumes crus, mas picados em cubinhos), etc.
Torta Rápida de Liquidificador
2 ovos inteiros
2 copos (tipo o de requeijão) de leite
1/2 copo (requeijão) de óleo de soja, girassol ou de milho
18 colheres (sopa) de farinha de trigo (aproximadamente 2 copos dos de requeijão)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar, se gostar!
Bater tudo no liquidificador. Assar em fôrma untada e enfarinhada. No meu forno, asso em 180º, por aproximadamente 45 minutos.
Obs. O recheio é a gosto do freguês! Combinações que ficam delicinha: frango desfiado e refogado com temperinhos e requeijão; carne moída; sardinha e tomate; legumes (cenoura, batata, milho, ervilha, etc. Nesse caso, uso os legumes crus, mas picados em cubinhos), etc.
Pela foto parece ser boa e muito fácil de fazer...Gostei da ideia de polvilhar orégano por cima Vou fazer e depois comento.
ResponderExcluir