A receita original (do site Nestlé) leva apenas milho. Mas para quem gosta de ervilha (fresca ou em lata), o acréscimo fica bom também!
Ingredientes
1kg de peito de frango cortado em cubos
1 cebola cortada em cubinhos
2 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
200ml de leite
1/2 lata de creme de leite (sem soro)
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
Tempere o frango como de costume (temperei com sal, pimenta do reino e alho). Doure a cebola no óleo e acrescente o frango. Refogue bem até dourar. Acrescente a farinha e mexa bem, fazendo com que a mesma se misture ao frango. Acrescente o leite e misture bem, até que engrosse. Finalize acrescentando o creme de leite, o milho e ervilha. Salpique salsinha picada.
Ingredientes
1kg de peito de frango cortado em cubos
1 cebola cortada em cubinhos
2 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
200ml de leite
1/2 lata de creme de leite (sem soro)
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
Tempere o frango como de costume (temperei com sal, pimenta do reino e alho). Doure a cebola no óleo e acrescente o frango. Refogue bem até dourar. Acrescente a farinha e mexa bem, fazendo com que a mesma se misture ao frango. Acrescente o leite e misture bem, até que engrosse. Finalize acrescentando o creme de leite, o milho e ervilha. Salpique salsinha picada.
Comentários
Postar um comentário