Sobrou arroz? Essa receita de arroz de forno é ótima!
Ingredientes
3 a 4 xícaras de arroz cozido
2 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1/2 copo de requeijão
150g de queijo mussarela
1 calabresa ralada ou picada em cubos
1 cenoura ralada
1 lata de seleta de legumes
Salsa picadinha
Parmesão ralado a gosto
Frite a calabresa na própria gordura. Acrescente a cenoura e a seleta de legumes e deixe refogar um pouco. À parte, bata os ovos e acrescente a eles o leite e o requeijão, misturando bem. Misture ao arroz o refogado, a mistura de leite e ovos e a mussarela picada. Coloque em um refratário untado com um fio de azeite, polvilhe o parmesão e leve ao forno até gratinar. Ao retirar do forno, salpique a salsa picada por cima.
A calabresa pode ser substituída por presunto, frango desfiado ou o que sua imaginação mandar!
Comentários
Postar um comentário